Dagenbachcup (Vereinsmeisterschaft)

Die Vereinsmeisterschaft um den Dagenbachcup wird seit 1996 auf unserem Schleppgelände in Dagenbach ausgetragen. Die Ausschreibung wird je nach Wetterlage vereinbart. 

Die Siegerliste verzeichnet bisher:

2016: Roland Bertlein
2014: Charly Groß
2013: Charly Groß
2012: Charly Groß
2011: Charly Groß
2010: Wolfgang Hoffmann
2009: Jens Cullmann
2008: Peter Hoffmann
2007: Roland Bertlein
2006: Jens Cullmann
2005: Reimund Massar
2004: Hartmut Seidel
2000: Ulrich Schraut
1999: Charly Groß
1997: Charly Groß
1996: Wolfgang Reif

 

Streckenflugpokal Frankenthermik

Um das Streckenfliegen aus der Winde weiter zu fördern wurde seit 2010 zusätzlich zum Dagenbachcup der Streckenflugpokal des GSC Frankenthermik ausgelobt.

 

Ausschreibung für den Streckenflugpokal des GSC Frankenthermik:

Teilnahmeberechtigt: Alle Mitglieder des GSC Frankenthermik e.V.
Wertungszeitraum: vom 01.01. bis 15.09. eines Jahres
Flugwertung und Dokumentation: Gemäß DHV XC
Wertungsklassen: Keine Unterteilung
Anzahl Wertungsflüge: 3
Zugelassene Startplätze sind die Schleppgelände des Vereins:
- Dagenbach
- Mitteldachstetten
- Schwaigau
Teilnehmender Verein: GSC Frankenthermik

Die Siegerliste hier:
2014: Michael (Mitch) Frank
2013: Michael (Mitch) Frank
2012: Michael (Mitch) Frank
2011: Robert Stiegler
2010: Michael (Mitch) Frank